ダックローストセットの価格~!プレミアム

オーブンが少し小さかったのと 仕上げの油をかける作業が大変でした。オーブンを使ったやり方で手軽に仕上げて食べましたが、味も良く、薄餅?もたっぷり入っていたので、家族大人8人で十分に楽しめるボリュームでした。満腹です。

コチラですっ♪

2017年03月08日 ランキング上位商品↑

プレミアム ダックローストセット【送料無料】プレミアム北京ダックローストセット【楽ギフ_のし】【RCP】05P03Sep16

詳しくはこちら b y 楽 天

満点をつけたいところですが、頭(顔)付きだったので、自分の包丁で落とさねばならす、包丁の歯がが欠けそうでした。姪夫婦 3組で暑気払い宴会用。美味しかったです!解凍に手間がいったり本当に大きなオーブンがない場合は焼くのには苦労しましたが最終的には切った皮を並べてオーブントースターで焼きました!カオヤービンも余る位入ってたし4.5人分位かな!と感じました。。ただ朝早く届来き寝てたのに起こされました。。いつもがんばってくれている主人のためにプレゼントしましたら。。大喜びでした。丸々1羽なので”カオ”います。とっても美味しかったです!!!4人でお腹満腹食べられました!!!6人くらいでちょうどいいのかな〜?調理は思いの他苦労しました。3日間家族で北京ダック満喫でした!子供が喜んでくれたので良かったです。お肉で何か作ろうかとも思いましたが、たどり着けませんでした。年末の家族の集まりのために購入しました。皮がパリパリでめっちゃ美味しかったです^^家族6人でも、おなかいっぱいになりました。カオヤーピンはもっちりしていました。エゴマやシソを巻いても美味しかったですよ。これはオススメです。。北京ダックだけでお腹いっぱいになりますよ!本当にワイワイ良いながら楽しく調理でき美味しかったです!。家庭のオーブンでも十分パリパリの北京ダックが出来上がりました。確かにオーブンで焼き始まるとなんとも言えない鳥の匂い。(お肉は冷凍して、ガラでスープを取りました)カニ程には無口にはならないので、ワイワイと楽しく美味しく頂けました。肉は翌日、ダック鍋にして、更に残ったスープにウェイパーで味付けしてラーメンにして食べました。オーブンで仕上げましたが大好評でした。想像していたものより大きくて!半分に切ってオーブンに入れたので!手間はかかりましたが!大人と子ども8人でお寿司や他の料理と一緒に食べておなか一杯になりました。迫力は抜群でした。豚骨みたいなこくで塩と醤油!にんにくで味付けすると絶品のラーメンスープに。オーブン(ヘルシオ使用)でも出来るので片面20分ずつ焼きました。父の日に集まれる家族で、食事をしようとのことだったので、みんなで食べられる変わったものを…と、考えていたところ見つけてしまいました。その時七人で食べましたが十分な量です。ちょいと私自身においに敏感!過敏なところがありまして!すこしニオイが気になったのですが!他の3人は問題無さそうでした。フフフレシピが付いてます。心おきなく贅沢気分を味わえました。。皮のみ、皮に身をつけて食べたいなど、様々な家族からのリクエストに答えた後でも、身が残ったので、足1本とかつおだしでだしを取り、年越しそばは鴨出汁蕎麦で楽しみました。最後に油を掛けると皮がパリッとすると書かれていましたが、結構パリパリでしたし、ダックからの脂を見てややテンションが下がったので^^;、油はナシ。食べる前にしっかり記念撮影もしました。。自宅で本格的な味わいが出来、家族にも喜んでもらったので大正解でした。でも!この美味しさと量でこの価格はかなりお得!!!残ったお肉は煮込んでスープにしました。美味しかったので、ありがとうございました。皮はパリっと美味しくカオヤービンも蒸し器ですぐにできあがりもちもちしていて甜麺醤もとても美味しかったです!お家にいながら本格北京ダックがリーズナブルに味わえてまた買いたい商品です。主人はびびってました。外食でも顔見たがらないので、敢えて顔を向けてみました。カオヤーピンも下手なお店でパサついたのを食べるより(私はレンジではパサ付くかと思い袋のまま蒸したんですが)もちもちしっとりして、ウマイウマイでした。ゴールデンウィークに家族揃って食べようと購入しました。外で頂くことはあっても、自宅では初めてで上手に出来るか心配でしたが、意外に簡単で、また機会があれば頂きたいです。とても美味しく頂きました。大人4人で頂きました。ダックの大きさにビックリして良く見たら頭も付いてて大笑いして子供に『頭こわーい!こっち向けないでー!』とワイワイしながら食べました。骨が多かったですが!思ったより量はありました。最初頭が付いていたので怖かったですが。コラーゲンたっぷり!!!お歳暮用に購入しました。大人4人で食べ応えあります。美味しさにはかないませんでした。ちょうどお買い得な時期に購入したのでカオヤーピンもタレも沢山入っていました。思ったよりも大きくて立派なダックでした。先様にも喜んでもらえたようです。氷点解凍で一晩おいてそのあとは冷蔵庫に入れレシピ通り両面を焼いて油をかけ頂きました。今年はローストチキンではなく北京ダックにしてみました。(人によっては臭いですね!鳥の脂の・・・・)でも!油を塗って数回焼いたらパリッパリの皮が出来て!我が家ではカオヤーピンは全部で40枚弱使いました。頭を取っておいてくれたら!助かります。残った身は冷凍しておいて、チャーハンに入れたり、焼きそばでとけっこう楽しめました。用意する時間がある時のイベントには最高ですね。宴会大盛り上がり!5人で食べてちょうどいいくらい。確実リピです。しばらく北京ダックは要らないわ!って位食べました。北京ダック初めてですが、おいしかったと思います。カオルーピンとタレも十分入っていて美味しかったです。